Миша Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 загружаешь картинку и делаешь сохранить просто белый фон и все Цитата
admin Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Миша сказал: загружаешь картинку и делаешь сохранить просто белый фон и все Белый фон чего? Цитата
Миша Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 10 минут назад, admin сказал: Белый фон чего? в личку скинул Цитата
Alex Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 Эй админ, белый фон не работает. Я его сохраняю, а он не работает, ошибку 500 показывает. Когда симпла заработает нормально? 🤣 Цитата
admin Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 4 часа назад, Alex сказал: Эй админ, белый фон не работает. Я его сохраняю, а он не работает, ошибку 500 показывает. Когда симпла заработает нормально? 🤣 У меня работает нормально)Когда заработает нормально, вопрос к Simpla, они обещали новые версии) Хотя Вы можете исправить ошибку и сами, при желании, там надо лишь немного заний основ php программирования. Если их нет, то лучше за это вообще не браться, иначе всегда будет лишь белый экран) Цитата
Виктор Опубликовано 13 апреля, 2023 Опубликовано 13 апреля, 2023 Я арендую виртуальный хостинг https://zomro.com . У них в блоге есть много полезных статей, в том числе как исправить эту ошибку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.