Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Новая Simpla

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дизайн и дополнительные модули

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку сам движок Новой Simpla доведен до современного уровня php и требований со стороны сервера, теперь Вы можете либо самостоятельно, либо с помощью наших услуг сделать для себя очень хороший, удобный, современный интернет-магазин.

Если вас интересуют наши платные услуги, пиши нам об этом.

В платный вариант входит разработка современного дизайна и необходимые дополнительные модули к нему.

Для выбора дизайна вы можете использовать популярную площадку продажи шаблонов: https://themeforest.net/search/shop

Или другую подобную этой.

Примерная стоимость проекта 100-140$. Срок работ около 7-10 дней.

В качестве примера, - базовый шаблон с bootstrap, мультиязычная версия:

https://kievukr.pp.ua/

Стоимость этой готовой сборки – 3000 руб.

В нее входят в качестве дополнения:

- модуль управления слайдером;

- модуль избранное;

- модуль сравнения товаров;

- рейтинг товаров;

- подключение google капчи;

Еще пример Новой Simpla на bootstrap:

http://snkiev.pp.ua/

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

snkiev.pp.ua

Warning: Undefined array key "lang" in /home/test-8_0/web/snkiev.pp.ua/public_html/view/IndexView.php on line 79

Warning: Undefined array key "lang" in /home/test-8_0/web/snkiev.pp.ua/public_html/view/IndexView.php on line 79

Изменено пользователем Alex

Опубликовано
В 6/20/2023 в 4:17 PM, admin сказал:

Еще не установлена кука языка и?

Зачем так делать? Любой человек заходит и у него на экране куча ошибок.

Опубликовано
  • Автор
В 6/21/2023 в 4:29 PM, Alex сказал:

Зачем так делать? Любой человек заходит и у него на экране куча ошибок.

Затем, что этот сайт в стадии разработки и там включены ошибки. Если кука языка не установлена при первом входе, тебе об этом сообщает система)

Это же элементарно.

https://kievukr.pp.ua/

Это сайт из архива.

Опубликовано

То ошибка 500, то ошибка 600, то ошибка 900 - обдолбаться можно 🤪

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, Alex сказал:

То ошибка 500, то ошибка 600, то ошибка 900 - обдолбаться можно 🤪

Надо просто отучать себя писать ерунду) И надо хоть немного заставить себя учить программирование. Если у всех все работает и если тестовый сайт работает нормально, то какие могут быть проблемы с подобными ошибками? Все проблемы надо искать либо на хостинге, либо в настройках сервера, либо в правильной установке движка, вот и весь секрет успеха)

В настройках сервера, это как минимум надо ставить ту версию php, которая заявлена в движке, так как на ней тестируется движок.

Если написано php 8, то ее и надо ставить. Если вы ставите php 5, то работать движок не будет, ставьте старую симплу.

Тестовый движок, на котором стоит последняя версия: https://kievukr.pp.ua/

Если там найдете подобные ошибки, пишите)

• 6 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемый администратор! Причем тут версия PHP? Я скачиваю ту версию вашего движка для того php, который у меня стоит. Чего я бы не касался, все приходится допиливать, потому что не работает. Вываливаются ошибки. Вот привожу пример, захожу сейчас в модули оплаты, выбираю например Яндекс Деньги, захожу в них и что я там вижу, как Вы думаете? Смотрите на скриншот.

2024-12-15_09-35-16.png

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Alex сказал:

Уважаемый администратор! Причем тут версия PHP? Я скачиваю ту версию вашего движка для того php, который у меня стоит. Чего я бы не касался, все приходится допиливать, потому что не работает. Вываливаются ошибки. Вот привожу пример, захожу сейчас в модули оплаты, выбираю например Яндекс Деньги, захожу в них и что я там вижу, как Вы думаете? Смотрите на скриншот.

2024-12-15_09-35-16.png

Симпла многие годы ее сама допиливала и так и не допилила на платной основе. А наша доработка изначально и рассчитана на то, чтобы человек пог сам исправить, что ему нужно и в описании об этом сказано. Мы помогли его адаптировать и исправляем по мере необходимости баги. Но бесплатно идеальный движок никто и не делал. На это просто нет времени и особо желания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.