Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Новая Simpla

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Слайдер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как сделать автоматический random любых товаров из любой категории например в кол-ве 5 шт.? Чтобы каждый раз грузились разные фотки товаров. Для ручного слайдера модуль ненужен.

Изменено пользователем Alex
Null

Опубликовано
24 минуты назад, Alex сказал:

А как сделать автоматический random любых товаров из любой категории например в кол-ве 5 шт.? Чтобы каждый раз грузились разные фотки товаров. Для ручного слайдера модуль ненужен.

Для этого нужно написать соответсвующий модуль.

Опубликовано

Зачем модуль писать, может быть лучше уже написанный модуль Слайдера доработать?

Опубликовано
20 минут назад, Alex сказал:

Зачем модуль писать, может быть лучше уже написанный модуль Слайдера доработать?

Платно делаем нужные доработки без проблем)

Опубликовано

Платно и девки на Тверской стоят, а вот бесплатно - это правильно :)))

Опубликовано
Только что, Alex сказал:

Платно и девки на Тверской стоят, а вот бесплатно - это правильно :)))

Покажите мне, что сделали лично вы бесплатно?) И какой аргумент к тому, чтобы человек работал на кого-то бесплатно?

Вы работаете на работе бесплатно? Или просто есть категория жлобов, которым мед, да еще и ложкой?

Опубликовано

Вы это скажите любому опенсурс проекту или коммерческим проектам таким как HostCMS или CS-Cart выпускающие бесплатные полнофункциональные магазины! И у них нет Fatal Error, Warning или Deprecated. Если вы взялись сделать движок так сделайте нормальный MVC , который был бы понятен даже ежу.

Опубликовано
3 минуты назад, Alex сказал:

Вы это скажите любому опенсурс проекту или коммерческим проектам таким как HostCMS или CS-Cart выпускающие бесплатные полнофункциональные магазины! И у них нет Fatal Error, Warning или Deprecated. Если вы взялись сделать движок так сделайте нормальный MVC , который был бы понятен даже ежу.

Я взялся за это потому, что есть заказы на этот движок. У меня подобных ошибок нет, и их нет у большинства, кто его ставил.

В любом случае их нет проблем исправить для тех, в ком я заинтересован) Либо, нет проблем исправить тем, кто хоть немного в этом разбирается.

Я сдаю готовый проект тем, кто заказывает, там ошибок нет, а если есть, устраняем их без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.