Hunter410 Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Как редактировать слайдер ? Цитата
admin Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 3 часа назад, Hunter410 сказал: Как редактировать слайдер ? Удаляете и создаете заново !! Цитата
Alex Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) А как сделать автоматический random любых товаров из любой категории например в кол-ве 5 шт.? Чтобы каждый раз грузились разные фотки товаров. Для ручного слайдера модуль ненужен. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Alex Null Цитата
admin Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 24 минуты назад, Alex сказал: А как сделать автоматический random любых товаров из любой категории например в кол-ве 5 шт.? Чтобы каждый раз грузились разные фотки товаров. Для ручного слайдера модуль ненужен. Для этого нужно написать соответсвующий модуль. Цитата
Alex Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 Зачем модуль писать, может быть лучше уже написанный модуль Слайдера доработать? Цитата
admin Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 20 минут назад, Alex сказал: Зачем модуль писать, может быть лучше уже написанный модуль Слайдера доработать? Платно делаем нужные доработки без проблем) Цитата
Alex Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Платно и девки на Тверской стоят, а вот бесплатно - это правильно :))) Цитата
admin Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Только что, Alex сказал: Платно и девки на Тверской стоят, а вот бесплатно - это правильно :))) Покажите мне, что сделали лично вы бесплатно?) И какой аргумент к тому, чтобы человек работал на кого-то бесплатно? Вы работаете на работе бесплатно? Или просто есть категория жлобов, которым мед, да еще и ложкой? Цитата
Alex Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Вы это скажите любому опенсурс проекту или коммерческим проектам таким как HostCMS или CS-Cart выпускающие бесплатные полнофункциональные магазины! И у них нет Fatal Error, Warning или Deprecated. Если вы взялись сделать движок так сделайте нормальный MVC , который был бы понятен даже ежу. Цитата
admin Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 3 минуты назад, Alex сказал: Вы это скажите любому опенсурс проекту или коммерческим проектам таким как HostCMS или CS-Cart выпускающие бесплатные полнофункциональные магазины! И у них нет Fatal Error, Warning или Deprecated. Если вы взялись сделать движок так сделайте нормальный MVC , который был бы понятен даже ежу. Я взялся за это потому, что есть заказы на этот движок. У меня подобных ошибок нет, и их нет у большинства, кто его ставил. В любом случае их нет проблем исправить для тех, в ком я заинтересован) Либо, нет проблем исправить тем, кто хоть немного в этом разбирается. Я сдаю готовый проект тем, кто заказывает, там ошибок нет, а если есть, устраняем их без проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.